引力播 家在苏州 微博 微信
首页 乐通lt118平台 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)2020年1月1日起,苏州全市普通公路收费站将实行新的收费标准,其中货车将同步实施按车(轴)型收费的政策。

为此,苏州市公路管理处组织对境内的苏虞张一级公路北桥收费站、锡太一级公路辛庄收费站、258省道桃源收费站和230省道吴江收费站4个收费站进行了ETC车道改造。

苏州市公路管理处介绍,改造工作已于日前完成,原来的MTC收费车道已改造成EMTC 混合收费车道,兼容ETC不停车通行和人工收费的双模式。

当车辆经过EMTC混合收费车道时,无ETC卡车辆仍按原有方式缴费通行,持有ETC卡的车辆则无须拔卡,系统自动感应扣款后便可快速通行。

根据交通部有关文件规定,2020年1月1日实行新的收费标准后,收取公路车辆通行费的车型包括三大类,即客车、货车和专项作业车。

其中,客车包括载客汽车和乘用车列车;货车包括载货汽车、货车列车和半挂汽车列车;专项作业车采用了与货车类似的方式进行分类。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州乐通lt118平台网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
教师志愿者助力菜农复产
商业渐渐复苏
御卡桃Ukata助力校园防疫行
好久不见 甚是想念
阅尽春色,今朝更好看
夜江南 等你来